Вампиры ПРАВЯТ мироМ

Объявление

Вампиры — мифологическая или фольклорная нечисть. Со всех ракурсов вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью. Они также являются частым объектом кино или художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений приобрели некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры ПРАВЯТ мироМ » РЕГИСТРАЦИЯ » РЕГИСТРАЦИЯ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

я знаю как только про кошек оформление делать

0

32

Ясн)

0

33

А вообще ти готовое оформление поставила?

0

34

Ти мну?

0

35

Неть я Ночке))))

0

36

=)

0

37

=*********

0

38

Ну я могу сделать картинки онлайн - оффлайн , часики , курсоры ( кстати есть один на примете с глазиком ) ,  картинки для под форумов , календари , баннеры ...

0

39

Cлюшай.....))) Буду оч оч благодарен!!!)))) ща регись тоды будешь 3 админом)))) =) Только объясни потом как ти эт сделала...
В тех поддержку как лесть не охота........ не понятным языком пишут))) Ну просто сейчас самое главное чтоб фон пока под PW сделать)))

0

40

я тож сейчас фонами занимаюсь

+1

41

=) Всем с добрым утром )))

0

42

С добрым...)))))) =*

0

43

С добрым Маришка)))) =* =* =* =* =*